![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfL4LHBG6lNsI0nEM87DBgh-TnpchbkSuxFCm06Zo6ff0r2WcY7qWuI_QptOTec8HOiJYzn29nKNoUf-pfVF3yXztCz1RnDliMp5QG9Cw6gpvP034UGEh2-NN-C_C7pbFF68piH0fTdM8/s320/Camembert.jpg)
Un entrante muy conocido y sencillito, que probamos hace unas noches.
Ingredientes
- Camembert
- Pan rallado
- 1 huevo batido
Procedimiento
En nuestro caso, compramos un queso camembert redondo, por lo que lo cortamos en porciones. Se pasa a empanar (huevo batido, y pan rallado) y a freir. Un aperitivo rapídisimo que puede venir muy bien para fiestas o cenas en casa, para que nuestros invitados vayan abriendo boca.
2 golisneos:
Genial, rápido y fácil de hacer, vamos un entrante estupendo, felicitaciones
Muchas gracias Andrés por el comentario, me alegro que te guste!
Publicar un comentario