Páginas

viernes, 4 de noviembre de 2011

ARROZ CON LECHE (Receta alternativa a la tradicional)

Aquí os dejamos esta receta de arroz con leche diferente a la tradicional, pues en vez de usar leche normal se utiliza leche condensada. La verdad es que así el procedimiento es bastante más rápido, y nos ahorramos el tener que echarle azúcar. Aquí os la dejamos.

Ingredientes

1) 750 ml de agua
2) 1 taza de arroz
3) 1 bote de leche condensada
4) Ralladura de la piel de un limón
5) Canela en rama

Procedimiento

Lo primero que hacemos es guisar el arroz, yo he puesto una taza llena de arroz y cuatro tazas de agua. Se lleva a ebullición y cuando los granos estén blandos se sacan del fuego y se ponen bajo agua fría. Aparte ponemos a calentar 750 mililitros de agua, un bote pequeño de leche condensada, la tetilla o una rodajita de la piel de un limón y una ramita de canela y lo removemos bien para que la leche condensada no se acumule en el fondo. Cuando comience a hervir bajamos el fuego y añadimos el arroz, sin taparlo lo dejamos a fuego medio-bajo de 25 a 30 minutos, dependiendo de si lo queremos con más o menos líquido.

0 golisneos:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Golisneando los cacharros en la cocina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo