Páginas

miércoles, 9 de noviembre de 2011

POLLO AL ESTILO KENTUCKY

Esta receta la sacamos de Mundo Recetas, pero con exactitud no recordamos a quién pertenecía. De todas formas, si tecleáis "pollo kentucky" en google, os saldrán bastantes variantes de esta receta, cuyo resultado principal es conseguir un pollo friot bien crujiente. Quizás el aspecto no ha quedado muy allá, pero lo que sí es cierto, es que crujiente lo estaba y mucho, y de sabor bastante bien también. Aquí os dejamos la receta que seguimos.


Ingredientes


- Jamoncitos de pollo
- 1 bolsa de plástico pequeña para mezclar (las típicas transparentes, como las que sirven para cocinar al horno)
- Perejil
- Orégano
- Pimienta
- 2 pastillas de Avecrem
- 6 cucharadas de harina
- Patatas chip machacadas

Procedimiento


Salpimentamos los jamoncitos de pollo. Mientras, en la bolsa vamos poniendo todas nuestras especies, junto con la harina y las patatas de paquete, trituradas como buenamente podáis, en nuestro caso usamos el 1-2-3. Vertemos toda esta mezcla dentro de la bolsa y a continuación ponemos los jamocintos de pollo. Cerramos bien y comenzamos a agitar todo en el interior, para que el pollo se impregne bien de todas las especias, la harina y las patatas. Freir en la sartén con aceite muy caliente.

0 golisneos:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Golisneando los cacharros en la cocina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo