Páginas

domingo, 16 de octubre de 2011

PROVOLONE AL HORNO

Os traemos una receta totalmente express, prácticamente no hay que hacer nada, y sirve como una estupenda cena rápida o como entrante si lo preferís. Además tiene múltiples variaciones, así que podéis añadir los ingredientes que prefiráis con el queso, dando lugar a diversas opciones muy interesantes.


Ingredientes


- 1 loncha de queso provolone.

- Especies (en nuestro caso mucho orégano y pimienta negra)

- Cualquier otra cosa que os guste.


Procedimiento


Calentamos el horno a 200º. Usamos un recipiente de barro donde pondremos nuestra loncha de queso y espolvoreamos nuestras especies sobre la misma. Introducimos al horno y dejamos alrededor de 10-15 minutos hasta que el queso se funda. Si no tenéis el recipiente de barro no pasa nada, podéis hacer el queso también a la plancha durante unos minutos o en una sartén con unas gotas de aceite. Yo por mi parte, la próxima vez que lo haga pondré en el fondo del recipiente, antes de colocar el queso, una capa de salsa boloñesa (me encanta!). También podéis poner otras salsas o ingredientes (se me ocurren lonchas de jamón york o bacón... mmmm)


0 golisneos:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Golisneando los cacharros en la cocina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo