Páginas

miércoles, 9 de noviembre de 2011

CONCURSO PAN Y PETER

El blog de Pan y Peter ha lanzado un concurso muy divertido: participar con una receta muy sencilla para que ellos, si resultas ganador, os la ilustren. ¡Y menudas ilustraciones! Cuando vi ayer el concurso se me ocurrió probar una receta que, aunque es relativamente conocida (yo la vi en un concurso de la tele) es tremendamente sencilla y es una buena idea para postre, pero como iríamos un poquito justos de tiempo, hemos decidido presentarnos con nuestro arroz con leche, ya que es un postre muy tradicional pero con una versión mucho más rápida y sencilla de la tradicional. Lo importante es participar, ¿no?


Concurso del blog Pan y Peter



Ingredientes

1) 750 ml de agua
2) 1 taza de arroz
3) 1 bote de leche condensada
4) Ralladura de la piel de un limón
5) Canela en rama

Procedimiento

Lo primero que hacemos es guisar el arroz, yo he puesto una taza llena de arroz y cuatro tazas de agua. Se lleva a ebullición y cuando los granos estén blandos se sacan del fuego y se ponen bajo agua fría. Aparte ponemos a calentar 750 mililitros de agua, un bote pequeño de leche condensada, la tetilla o una rodajita de la piel de un limón y una ramita de canela y lo removemos bien para que la leche condensada no se acumule en el fondo. Cuando comience a hervir bajamos el fuego y añadimos el arroz, sin taparlo lo dejamos a fuego medio-bajo de 25 a 30 minutos, dependiendo de si lo queremos con más o menos líquido.

1 golisneos:

Pan y Peter dijo...

Hola Ireth, muchas gracias por colaborar en el concurso!

Recuerda incluir el logo del concurso en el menú de tu web, como decían los requisitos del concurso. Nos encantaría poder incluir tu receta en las participantes ;) Tienes tiempo hasta esta noche a las 12h para hacerlo!

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Golisneando los cacharros en la cocina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo